MYGID24
предложения красноярска
Доставка еды в Красноярске

Суши Тори


Дмитрия Мартынова, 29
286-56-78
sushi-tori.ru
sushi.tori

Служба доставки "Суши Тори" предлагает Вашему вниманию все великолепие двух главных образчиков японской кухни - суши и роллы! Невероятно огромный ассортимент меню службы доставки "Суши Тори", поразит даже приверженцев японской кулинарии! Каждая порция - это настоящие произведения искусства, которые явно свидетельствуют о том, что хранит в себе то или иное блюдо. Профессиональные повара доставки "Суши Тори" превращают привычные для нас продукты в блюда оригинальной японской кухни.

Доставка "Суши Тори" - это современный подход к организации питания. Теперь вам не нужно стоять у плиты или ждать когда вам приготовят покушать, Вы просто звоните, заказываете суши и другие блюда японской кухни и доставка "Cуши Тори" уже едет к вам! Мы доставляем только свежие суши и роллы. Доставка суши и блюд японской кухни осуществляется в специальных контейнерах, которые сохраняют оригинальный вкус свеже приготовленных суши и роллов. Специалисты доставки Суши Тори внимательно следят за качеством обслуживания, поэтому время доставки суши минимально. Вы будете довольны как вкусом и ассортиментом нашей кухни, так и скоростью доставки.

Доставка "Суши Тори" всегда поможет вам не только вкусно пообедать или поужинать, но и организовать романтический вечер для ваших любимых людей.

Поделиться в социальной сети:  

Карта проезда

Увеличить

Доставка еды. Японская, китайская, итальянская, русская и другие кухни мира. Суши, роллы, лапша, рис, пицца, шашлыки.
© 2013-2017 MYGID24.RU Интернет-каталог Красноярска. Японская кухня Суши Тори в Красноярске. 18+

Размещение заведения в интернет-каталоге: +7 (905) 976-50-89. Техническая поддержка: +7 (905) 976-01-99.

Нас находят по словам суши тори, красноярск, компании, заведения, релакс, салоны, массаж, бодимассаж, чилл-аут, сауны, бани, доставка, суши, роллы, пицца, wok, гостиницы, квартиры, отели, посуточно, досуг, клубы, банкеты, бары, рестораны, кафе, бизнес-ланч, путешествия, услуги, автозапчасти, автодетали, автосалоны, автосервисы, дом, строительство, ремонт, мебель.