MYGID24
предложения красноярска
Банкет-залы в Красноярске

Amaks


Матросова, 2
2761-903, 2761-961
krasnoyarsk.amaks-hotels.ru/rest

Хотите попробовать изысканные гастрономические блюда - приглашаем Вас в ресторан отеля? Хотите провести время в теплой, уютной обстановке - тогда к Вашим услугам малый каминный зал. Хотите насладиться общением, свежим воздухом и видами Красноярска - добро пожаловать на летнюю террасу! Ресторан предлагает стильный колонный зал на 200 посадочных мест с небольшой барной зоной.

"Венеция" - малый банкетный зал, рассчитанный на прием от 6 до 15 персон в банкетном и фуршетном варианте. Дизайн зала, это мраморный камин и настенная роспись в венецианском стиле. Зал идеален для романтического вечера или особенного торжества, когда хочется побыть в окружении только близких вам людей.

"СИТИ ХОЛЛ" - новый, современный зал вместимостью до 150 персон. Зал уникален своим форматом, и может быть трансформирован из конференц-зала с мягкими стульями в помещение для проведения банкетов, что позволит разместить участников в самых различных вариантах - можно проводить и другие торжественные мероприятия - банкеты, корпоративные вечера, фуршеты. Интерьер зала элегантный, но в тоже время в меру строгий. Техническое оснащение отвечает самым высоким функциональным требованиям, что позволит провести любое мероприятие на достойном уровне.

Мобильность и профессионализм – главные качества работы Amaks!

Поделиться в социальной сети:  

Карта проезда

Увеличить

Банкет-залы, кафе, бары, рестораны. Проведение банкетов, корпоративов, свадеб, юбилеев, выпускных, праздников. Бизнес-ланч.
© 2013-2017 MYGID24.RU Интернет-каталог Красноярска. Ресторан в отеле Amaks в Красноярске. 18+

Размещение заведения в интернет-каталоге: +7 (905) 976-50-89. Техническая поддержка: +7 (905) 976-01-99.

Нас находят по словам amaks, красноярск, компании, заведения, релакс, салоны, массаж, бодимассаж, чилл-аут, сауны, бани, доставка, суши, роллы, пицца, wok, гостиницы, квартиры, отели, посуточно, досуг, клубы, банкеты, бары, рестораны, кафе, бизнес-ланч, путешествия, услуги, автозапчасти, автодетали, автосалоны, автосервисы, дом, строительство, ремонт, мебель.