MYGID24
предложения красноярска
Сауны и бани в Красноярске

Такмак


Базайская, 234а
231-48-20
takmakhotel.ru/water
club9209964

SPA-центр "Такмак" - один из лучших банных комплексов Красноярска.

Русская баня на березовых дровах, самая близкая и родная для души и тела. Жар, которым славится русская парная в сочетании с традиционным веничным массажем, оказывает комплексное очищающее и целебное воздействие на организм. По-настоящему оценить достоинства русской бани Вам помогут наши профессиональные парильщики, бережно хранящие традиции банного дела. Важно - в стоимость бани включены услуги профессионального парильщика.

Финская сауна - теплый мягкий аромат леса, расслабляющий жар, приглушенное освещение - в такой обстановке все заботы будничной жизни уходят на задний план. Финская сауна улучшает кровообращение, функции вегетативной и нервной систем. Испытайте всю гамму ощущений: выйдя из парной опрокиньте на себя кадку с ледяной водой, а потом нырните в прохладный бассейн.

Хамам - традиционная турецкая баня, основной философией которой является физическое и духовное очищение. Мягкий пар с ароматами эфирных масел поможет полностью расслабиться и забыть о времени. Под воздействием комфортной температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой, дыхательной систем.

Для Вас - бассейн, кадки с ледяной водой, мраморный стол для проведения пилингов и пенных массажей, spa-капсула. После парения и Spa-процедур Вы насладитесь целебными свойствами натурального травяного чая.

SPA-центр "Такмак" можно посетить компанией или семьей, выкупив его полностью на несколько часов. К Вашим услугам банные ритуалы: "Баня по-княжески", "Любить по-русски", "Райский уголок", "ТЫ и Я", "Бесконечная любовь", "Корпоративный отдых".

Ждем Вас! SPA-центр "Такмак" - мир удовольствия и гармонии!

Поделиться в социальной сети:  

Карта проезда

Увеличить

Сауны и бани. Русские, турецкие, финские сауны и бани. Хамам. Парные с веником. Джакузи, бассейн, гейзер. Баня на дровах.
© 2013-2017 MYGID24.RU Интернет-каталог Красноярска. Банный SPA-центр Такмак в Красноярске. 18+

Размещение заведения в интернет-каталоге: +7 (905) 976-50-89. Техническая поддержка: +7 (905) 976-01-99.

Нас находят по словам такмак, красноярск, компании, заведения, релакс, салоны, пенный, эротический, массаж, бодимассаж, чилл-аут, сауны, бани, доставка, суши, роллы, пицца, wok, гостиницы, квартиры, отели, посуточно, досуг, клубы, банкеты, бары, рестораны, кафе, бизнес-ланч, путешествия, услуги, автозапчасти, автодетали, автосалоны, автосервисы, дом, строительство, ремонт, мебель.