MYGID24
предложения красноярска
Сауны и бани в Красноярске

Ноев ковчег


Парижской Коммуны, 42
266-02-63, 212-28-36
noahs-ark.ru
noahsarkru

На территории "Ковчега" располагается не просто сауна, а красноярский банный комплекс из трех независимых номеров. Индивидуальность, обогащенная роскошным интерьером и высокое качество сервиса позволят воплотить мечту об отдыхе и найти спасение от вездесущей суеты в самом центре Красноярска.

Уютный "Мадрид" - отличное место для романтического уединения, "Лагуна" и "Капитанский" позволят собрать в одном месте всех друзей, провести "мальчишник", деловую встречу с партнерами по бизнесу или устроить корпоратив.

Бассейны с кристально чистой водой, кальянная, мраморный массажный стол с подогревом снимут напряжение. DVD и караоке, стрип-холл, НТВ+, бильярд придутся по вкусу азартным гостям, в то время, как шеф-повар ресторана "Ноев Ковчег" удивит очередным кулинарным изыском.

Поделиться в социальной сети:  

Карта проезда

Увеличить

Сауны и бани. Русские, турецкие, финские сауны и бани. Хамам. Парные с веником. Джакузи, бассейн, гейзер. Баня на дровах.
© 2013-2017 MYGID24.RU Интернет-каталог Красноярска. Комплекс отдыха Ноев ковчег в Красноярске. 18+

Размещение заведения в интернет-каталоге: +7 (905) 976-50-89. Техническая поддержка: +7 (905) 976-01-99.

Нас находят по словам ноев ковчег, красноярск, компании, заведения, релакс, салоны, пенный, эротический, массаж, бодимассаж, чилл-аут, сауны, бани, доставка, суши, роллы, пицца, wok, гостиницы, квартиры, отели, посуточно, досуг, клубы, банкеты, бары, рестораны, кафе, бизнес-ланч, путешествия, услуги, автозапчасти, автодетали, автосалоны, автосервисы, дом, строительство, ремонт, мебель.