MYGID24
предложения красноярска
Металлопрокат в Красноярске

КрасМеталл


Алексеева, 113 (офис)
Энергетиков, 58/1 (производство)
273-60-10
красметалл24.рф

Предлагается полный спектр услуг, от проведения замеров до установки изделий на территории заказчика. Металлоизделия, и металлоконструкции производимые ООО «КрасМеталл» отличает хорошая геометрия, высокое качество сборки и покрытия. Использование декоративных красок и различных вариантов декоративной обработки позволяет реализовать любое направление дизайна. Наши специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь и помочь Вам в осуществлении наиболее оптимального выбора.

Все сварные соединения металлоконструкций осуществляются по спецификации и в строгом соответствии с чертежами. По технической документации заказчика возможно изготовление любых металлоконструкций. Наша фирма принимает заказы на изготовление металлоконструкций нестандартных видов, даже если у Вас нет чертежей и эскизов. Мы работаем быстро, качественно и в установленный заказчиком срок. Мы изготавливаем  лёгкие металлокаркасные конструкции под облицовку сэндвич-панелями (торговые центры, склады, павильоны и т.д.). Лёгкие металлоконструкции очень удобны при строительстве небольших сооружений, монтаж которых осуществляется быстро и не занимает большого временного интервала.

Поделиться в социальной сети:  

Карта проезда

Увеличить

Металлопрокат и металлоконструкции. Арматура, швеллер, двутавр, трубы, листы, балки, уголки. Резка, рубка, гибка, сварка.
© 2013-2017 MYGID24.RU Интернет-каталог Красноярска. Металлоконструкции КрасМеталл в Красноярске. 18+

Размещение заведения в интернет-каталоге: +7 (905) 976-50-89. Техническая поддержка: +7 (905) 976-01-99.

Нас находят по словам красметалл, красноярск, компании, заведения, релакс, салоны, массаж, бодимассаж, чилл-аут, сауны, бани, доставка, суши, роллы, пицца, wok, гостиницы, квартиры, отели, посуточно, досуг, клубы, банкеты, бары, рестораны, кафе, бизнес-ланч, путешествия, услуги, автозапчасти, автодетали, автосалоны, автосервисы, дом, строительство, ремонт, мебель.